По случаю Троицы у нас впереди три выходных, которые было решено провести не в Киеве. И вот уже в пятницу, поезд увезет нас из невыносимой столицы в дождливые горы. И хоть времени насладиться будет не так уж и много, планов громадье. И ходить, и кататься на велосипедах и устроить фотосессию на рассвете и... пожрать В Киеве с пожрать пока не очень выходит, в такую жару. Я, например, утром честно впихнула в себя скудный завтрак, но уже приехав в офис попрощалась с ним без лишних слов.
А вот на Карпаты у меня большие планы. И больше всего мне мечтается о дерунах под грибным соусом. Я прям ощущаю их аромат и вкус. Попробовав их там почти 20 лет назад, я влюбилась в это блюдо. Я очень люблю картоху (любую, кроме молодой), и деруны, в силу своих особенностей приготовления, это недоступный деликатес. Потому что я и терка - это опасный дуэт, где неизменно страдают мои ногти и пальцы. На костяшке большого уже даже шрам остался. Блинчики из кабачков, кстати, тоже люблю и тоже не готовлю. Но ем с удовольствием Собственно картинка в тему, почему я не готовлю их сама:
В общем, я уже считаю не то что дни, часы до поезда и дерунов Дорога, кстати, обещает быть забавной. Я, подруга и наши мужья, которые впервые встретятся на вокзале. И купе возле туалета. И наверняка вагон без кондиционера Но ведь, в этом и есть вся прелесть путешествий, когда есть, что вспомнить.